Comment utiliser le code QR de votre page ?

En bas à gauche de chaque page figure le QR code de la page.

Lorsque vous vous connectez depuis la page d'accueil sur votre espace client, ce logo donne l'adresse de votre page client personnelle sous forme de code déchiffrable par les appareils photos des smartphones ou iphone.

Sauvegardez ce code et imprimez le sur vos documents, cartes de visites, affichez le sur vos plaquettes ou sur vos vitrines de présentation produits.

Cela permettra à vos visiteurs de le prendre en photo, de sauvegarder l'adresse internet de votre espace sur Activ'H.A et de se rendre sur votre espace client avec un seul clic.

Pour sauvegarder le code, faites un clic droit sur l'image et cliquez sur enregistrez sous pour le conserver sur votre ordinateur.

Vérifiez l'adresse de votre page dans la barre de votre navigateur, elle doit indiquer votre identifiant pour que votre code soit correct. Si ce n'est pas le cas déconnectez vous puis reconnectez vous depuis la page d'accueil pour que votre QR code soit correct