Comment partager le site avec mon code parrain pour mes futurs filleuls ?

Il vous suffit de vous connecter avec votre identifiant et votre mot de passe.

En bas de la page d'accueil vous verrez que le bouton de partage s'est transformé en Partager avec mon identifiant.

Chaque fois que vous partagerez la page principale avec ces boutons, votre identifiant sera automatiquement ajouté sur tous les liens pour que les nouveaux inscrits vous soient automatiquement rattachés comme filleul s'ils cliquent sur le lien que vous avez partagé.

Rien de plus facile pour constituer une équipe d'activateurs rapidement.

Vous pouvez aussi utiliser votre site web intégré ou les outils mis à votre disposition sur votre tableau de bord activateur.