Comment partager le site avec mon code parrain pour mes filleuls ?

Il vous suffit de vous connecter avec votre identifiant et votre mot de passe.

En bas de la page d'accueil vous verrez que le bouton de partage s'est transformé en Partager avec mon identifiant.

Chaque fois que vous partagerez la page principale avec ces boutons, votre identifiant sera automatiquement ajouté sur tous les liens pour que les nouveaux inscrits vous soient automatiquement rattachés comme filleul s'ils cliquent sur le lien que vous avez partagé.