Comment générer plus de leads et augmenter les ventes de mon équipe ?

L'application Cercle Business est utilisable facilement pour augmenter des leads et développer des ventes.

Apprenez à constituer rapidement une équipe de vente dynamique complémentaire de votre propre activité

1) Téléchargez l'application et inscrivez-vous gratuitement en tant que Particulier ou Professionnel Revendeur Pro.

Disponible sur Google Play

Si vous faites partie d'une équipe d'entreprise, n'oubliez pas d'inscrire le code parrain de votre responsable dans le champs correspondant.

​​​​

2) Constituez votre propre équipe en partageant l'application par email ou sur vos réseaux, parmi votre communauté, vos amis ou votre famille .

Avec le bouton de partage, vous deviendrez automatiquement le parrain chef d'équipe de tous ceux qui utiliseront le lien.

Vous pouvez aussi communiquer manuellement votre code parrain à tous vos futurs filleuls.

Vous disposez maintenant d'une équipe illimitée d'activateurs à coût zéro pour vous, qui va vous permettre d'entrer en contact avec des dizaines d'entreprises.