Comment accéder à mon espace privé et mes outils ?

Rendez vous sur notre site https://activ-ha.com , surveillez que le nom s'affiche avec un cadenas, ce qui signifie que vous êtes bien sur Activ'H.A en utilisant notre connexion cryptée et sécurisée SSL.

Pour vous connecter, utilisez le formulaire de connexion en haut de page et entrez vos noms d'utilisateur et mot de passe. S'il n'est pas visible, remontez en haut pour le visualiser

Une fois connecté, votre menu Adhérent sera présent sur toutes les pages du site. Il vous suffit de cliquer pour accéder à toutes vos fonctions.

Le lien pour accéder à vos contrats et factures se situe en bas de ce menu.