Un activateur parrain m'a présenté Negopack et je veux m'inscrire

1 - Rendez vous sur le site 113 de votre parrain en tapant son URL ou en flashant son QR code.

2 - Cliquez alors sur le bouton vertical «Contact» à côté de la photo ou du logo de votre parrain,

3 - Puis cliquez sur le bouton vert «inscription gratuite» de la nouvelle fenêtre qui s’ouvre sur l’écran.

4 - Vous vous retrouvez alors sur la page «Inscription» du site. Choisissez «Professionnel» puis cliquez sur «Negopack» à l’étape 2 et sélectionnez le service «Negopack Pro»

ll vous suffit de remplir les quelques informations demandées en choisissant avec soin votre identifiant qui deviendra le nom de votre site 113 sur internet.

Vérifiez bien que le code qui vous a été remis par votre Activateur Parrain est le même que celui qui figure sur la page d'inscription, sinon ou s'il n'y figure pas, entrez le maintenant dans le champs correspondant :

Une fois la procédure terminée, vous pourrez accéder tout de suite à votre espace client, choisir les services que vous voulez activer tout de suite pour réduire vos frais, lancer de nouvelles ventes en ligne, animer votre nouveau site internet, inviter vos clients et prospects, imprimer votre QR code sur vos plaquettes, vitrines, brochures, etc...