Confidentialité de mes informations

Notre site vous permet de régler la confidentialité de toutes les informations que vous publiez.

En modifiant votre profil, vous pouvez choisir de rendre n'importe quelle information publique, réservée pour les adhérents du site, privée complètement, ou réservée à vos relations sur le site.

Vous pouvez également protéger n'importe lequel de vos onglets, photo, arrière plan, flux d'actualités ou relations.

Pour ce faire, cliquez simplement sur le petit bouton mauve Public et vous définirez le nouveau statut de confidentialité.

Vous pouvez même protéger complètement votre profil en le rendant totalement privé.