J'ai perdu mon mot de passe ou mon identifiant

Commencez par cliquez sur le lien " J'AI OUBLIÉ " en haut de la page :

Vous arrivez sur cette page : https://activ-ha.com/cb-forgot-login

Choisissez une ou les deux options et répondez à la question de sécurité. Il vous faudra indiquer l'adresse email exacte indiquée dans votre profil sur laquelle vous recevrez aussi vos nouveaux mots de passe ou identifiants.

Vous pouvez retrouver cette adresse sur le premier mail qui vous a été envoyé par notre site.

Vos données d'accès vous seront renvoyées en quelques instants.