Comment enregistrer un client professionnel ?

En deux minutes, vous pouvez enregistrer votre client professionnel, lui faire signer un mandat SEPA en ligne et récupérer directement son certificat d'adhésion et sa demande de rattachement à SFR.

Vous pouvez inscrire votre client directement depuis son entreprise avec votre tablette ou via son ordinateur, ou le faire inscrire par l'une de vos assistantes de retour à votre bureau. Votre client signera alors son mandat par sms avec un code reçu sur son téléphone mobile pour que vous puissiez récupérer tout de suite son certificat d'adhésion.

Suivez ce simple processus :

1) Inscription

• Rendez-vous sur la page https://activ-ha.com/inscription
  • Choisissez les options Professionnel, le nombre de lignes de votre client et le Negopack correspondant.

• Remplissez les champs du formulaire en indiquant votre code parrain

Ce code sera prérempli si vous utilisez votre ordinateur habituel de connexion à Activ'HA . Sinon vous pouvez le trouver sur votre espace privé, onglet Flux, ou l'enregistrer sur votre smartphone depuis l'onglet Carte.

• Cliquez sur le bouton S'enregistrer pour passez au formulaire de paiement.

2) Paiement

• Vérifiez les informations, puis cliquez sur le bouton vert Paiement sécurisé.
  • Pour un prélèvement bancaire SEPA cliquez sur le logo SLIMPAY

• Sur l'écran suivant, indiquez le RIB de votre client et son numéro de téléphone mobile, puis cliquez sur Enregistrer

Votre client va immédiatement recevoir un code sur son téléphone mobile qu'il vous faudra indiquer sur l'écran suivant pour terminer la signature du mandat et la procédure de paiement.

3) Certificat d'adhésion et demande de rattachement

Une fois le paiement terminé, votre client va recevoir un email avec son identifiant et son mot de passe de connexion.

Notre formulaire de connexion est accessible depuis toutes nos pages en cliquant sur l'icône en haut à droite.

Il suffit ensuite à votre client de se rendre sur son espace privé, onglet Certificat, pour imprimer automatiquement son certificat d'adhésion signé par Activ'HA.

• S'il modifie son profil pour y rajouter son logo d'entreprise, il pourra même imprimer sa demande de rattachement pré remplie

_________

Vous avez maintenant tous les documents nécessaires pour son rattachement et votre client a accès à toutes les fonctions d' Activ'HA directement depuis sa barre d'outils. Il peut aussi télécharger directement sa facture depuis ce menu.